© 2023 por Armário Confidencial. Orgulhosamente criado com Wix.com

  • b-facebook
  • Instagram Black Round

SIGA-ME!

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon

POSTS RECENTES: 

Please reload

FEED INSTAGRAM

Espetinho de Quiabo

10.07.2017

Aquele ingrediente meio polêmico, já que muita gente não gosta ou tem preconceito de experimentar só porque ele tem fama de babão: o quiabo!

 

Acho que todo mundo devia dar um chance a ele, já que é tão barato e saudável: rico em ferro, fibras e vitaminas. A receita de hoje é uma ótima introdução ao quiabo, já que é fácil de fazer e de comer: um espetinho de quiabo!

 

Tão simples: basta lavá-los, cortá-los ao meio (eu sempre tiro também as duas pontinhas), espetar e assar - na churrasqueira fica bom demais, mas quem não tem em casa (tipo eu!), pode fazer em um grill como o George Foreman. Nada de temperar, cozinhar antes, etc.

 

Eu deixo bastante tempo, tipo uns 10 minutos, ou até eu ver que está ficando já meio queimadinho. Quando ele tiver assim, é só tirar do grill/churrasqueira e jogar um salzinho. Juro que fica uma delícia, acreditem!

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload