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Couve flor recheada

05.09.2017

Recebi a receita dessa couve flor de uma amiga que lê o blog e me mandou porque faz sempre na casa dela e é sucesso! Eu achei bacana porque ao invés de fazer com molho branco, ela faz com requeijão, o que economiza um bom tempo de preparo e fica uma delícia!

 

Ingredientes:

 

-1 couve flor

- 200 gr de queijo mussarela fatiado

- 100 gr de presunto fatiado

- Requeijão

- Sal

 

Após lavar bem a couve flor, coloque-a em uma panela e encha de água. Não precisa cobrir de água, 2/3 já está bom, mas a panela tem que ter tamanho suficiente para ser tampada. Ferva por aproximadamente 10 minutos (panela tampada!).

Enquanto a couve flor escorre, faça rolinhos de queijo e presunto. Parta os rolinhos em 3 partes iguais e vá encaixando-os entre os raminhos da couve flor.

Depois disso, basta regar com bastante requeijão (com a ajuda de uma colher!), cobrir com fatias de mussarela e levar ao forno. Asse por aproximadamente 15-20 minutos a 200ºC, ou até quando você ver que a mussarela já derreteu.

Ficou uma delícia, porém eu recomendo fazer em uma travessa/assadeira com borda! Eu fiz em uma sem e o requeijão acabou vazando todo, mas mesmo assim ficou ótimo e o melhor: super fácil de fazer!

 

OBS: para essa receita eu usei o requeijão de uma marca que eu considero a melhor do mundo! Ele é produzido em Ponte Nova - MG e normalmente minha Avó me traz de MG, mas recentemente eu tenho encontrado no Carrefour do Shopping Tamboré!

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