{"items":["5fe352558b8e43003434c290","5fca255d674be00018e6c3fe","5fc6e983ccf80c001701e0dc","5f9b423cc3f67a0017521388","5f728afc04d8d300173047a6","5f728afcc4dec30017b6cd83","5f728afcc4dec30017b6cd84","5f728afcc4dec30017b6cd85","5f728afcc4dec30017b6cd86","5f728afcc4dec30017b6cd87"],"styles":{"galleryType":"Columns","groupSize":1,"showArrows":true,"cubeImages":true,"cubeType":"max","cubeRatio":1.7777777777777777,"isVertical":true,"gallerySize":30,"collageAmount":0,"collageDensity":0,"groupTypes":"1","oneRow":false,"imageMargin":0,"galleryMargin":0,"scatter":0,"chooseBestGroup":true,"smartCrop":false,"hasThumbnails":false,"enableScroll":true,"isGrid":true,"isSlider":false,"isColumns":false,"isSlideshow":false,"cropOnlyFill":false,"fixedColumns":0,"enableInfiniteScroll":true,"isRTL":false,"minItemSize":50,"rotatingGroupTypes":"","rotatingCropRatios":"","columnWidths":"","gallerySliderImageRatio":1.7777777777777777,"numberOfImagesPerRow":3,"numberOfImagesPerCol":1,"groupsPerStrip":0,"borderRadius":0,"boxShadow":0,"gridStyle":0,"mobilePanorama":false,"placeGroupsLtr":false,"viewMode":"preview","thumbnailSpacings":4,"galleryThumbnailsAlignment":"bottom","isMasonry":false,"isAutoSlideshow":false,"slideshowLoop":false,"autoSlideshowInterval":4,"bottomInfoHeight":0,"titlePlacement":["SHOW_ON_THE_LEFT","SHOW_BELOW"],"galleryTextAlign":"center","scrollSnap":false,"itemClick":"nothing","fullscreen":true,"videoPlay":"hover","scrollAnimation":"NO_EFFECT","slideAnimation":"SCROLL","scrollDirection":0,"scrollDuration":400,"overlayAnimation":"FADE_IN","arrowsPosition":0,"arrowsSize":23,"watermarkOpacity":40,"watermarkSize":40,"useWatermark":true,"watermarkDock":{"top":"auto","left":"auto","right":0,"bottom":0,"transform":"translate3d(0,0,0)"},"loadMoreAmount":"all","defaultShowInfoExpand":1,"allowLinkExpand":true,"expandInfoPosition":0,"allowFullscreenExpand":true,"fullscreenLoop":false,"galleryAlignExpand":"left","addToCartBorderWidth":1,"addToCartButtonText":"","slideshowInfoSize":200,"playButtonForAutoSlideShow":false,"allowSlideshowCounter":false,"hoveringBehaviour":"NEVER_SHOW","thumbnailSize":120,"magicLayoutSeed":1,"imageHoverAnimation":"NO_EFFECT","imagePlacementAnimation":"NO_EFFECT","calculateTextBoxWidthMode":"PERCENT","textBoxHeight":26,"textBoxWidth":200,"textBoxWidthPercent":75,"textImageSpace":10,"textBoxBorderRadius":0,"textBoxBorderWidth":0,"loadMoreButtonText":"","loadMoreButtonBorderWidth":1,"loadMoreButtonBorderRadius":0,"imageInfoType":"ATTACHED_BACKGROUND","itemBorderWidth":0,"itemBorderRadius":0,"itemEnableShadow":false,"itemShadowBlur":20,"itemShadowDirection":135,"itemShadowSize":10,"imageLoadingMode":"BLUR","expandAnimation":"NO_EFFECT","imageQuality":90,"usmToggle":false,"usm_a":0,"usm_r":0,"usm_t":0,"videoSound":false,"videoSpeed":"1","videoLoop":true,"gallerySizeType":"px","gallerySizePx":292,"allowTitle":true,"allowContextMenu":true,"textsHorizontalPadding":-30,"itemBorderColor":{"themeName":"color_12","value":"rgba(237,237,236,0)"},"showVideoPlayButton":true,"galleryLayout":2,"calculateTextBoxHeightMode":"MANUAL","targetItemSize":292,"selectedLayout":"2|bottom|1|max|true|0|true","layoutsVersion":2,"selectedLayoutV2":2,"isSlideshowFont":true,"externalInfoHeight":26,"externalInfoWidth":0.75},"container":{"width":170,"galleryWidth":170,"galleryHeight":0,"scrollBase":0,"height":null}}
Frango empanado com creme de cebola
Dois meses depois da última postagem, retomo o blog com uma receita facílima e que já fiz várias vezes em casa. É um frango empanado com creme de cebola que dá para fazer e congelar, aí na hora de consumir ele vai direto do freezer para o forno!
Ingredientes (faço meio que no olhômetro, então as medidas são aproximadas, as fotos vão ajudar!):
- 1 e 1/2 pacote de bolacha de água e sal
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de creme de cebola em pó
- 1 bandeja de peito de frango
Primeira coisa a fazer é triturar a bolacha de água e sal e cortar o frango em tiras (eu usei um frango já cortado para strogonoff, porém achei muito pequeno, então o ideal é comprar o peito de frango inteiro mesmo e cortar em tiras). Depois, misture o creme de leite com o creme de cebola em pó.

De um lado, o creme de cebola em pó + creme de leite, do outro a bolacha água e sal triturada
Próximo passo é ir passando o peito de frango primeiro na mistura do creme de leite com o creme de cebola em pó, e depois na bolacha triturada e então dispor em uma assadeira. Na foto, como o meu frango estava muito pequeno, eu joguei ele todo no creme de cebola, depois fui retirando e passando na bolacha triturada - mas recomendo fortemente deixar o frango em tiras maiores e ir fazendo um a um! rsrsrsrs


Depois de dispor na assadeira, você tem duas opções: assar, ou então congelar. Se optar por congelar, deixe a assadeira no freezer por 12 horas e depois retire o frango da assadeira e coloque em saquinhos porcionados (precisa congelar na assadeira para ele não grudar um no outro)!


Na hora de consumir, é só tirar do freezer e assar por cerca de 20-30 minutos. Fica uma delícia, parece um nugget!

Espero que gostem!